Flapjacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Flapjacks

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 175 g Pflanzenmargarine
  • 175 g brauner Vollrohrzucker
  • 2 EL Ahornsirup
  • 250 g Haferflocken

Zubereitung

Backblech einfetten. Margarine, Zucker und Sirup bei milder Hitze im Topf zerlassen. Haferflocken unterrühren. Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 20-30 Min. backen. In Schnitten schneiden, abkühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Putzke aus Detmold

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software