Flapjacks : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Flapjacks


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 175 g Pflanzenmargarine
- 175 g brauner Vollrohrzucker
- 2 EL Ahornsirup
- 250 g Haferflocken
Zubereitung
Backblech einfetten. Margarine, Zucker und Sirup bei milder Hitze im Topf zerlassen. Haferflocken unterrühren. Teig gleichmäßig auf dem Backblech verstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 20-30 Min. backen. In Schnitten schneiden, abkühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Putzke aus Detmold
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |