French Toast Roll-ups (S&K 04/2018) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Schrot&Korn 04/2018
(0)








French Toast Roll-ups (S&K 04/2018)


Zutaten
Kinder-Liebling
Leicht - 8 Rollen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
pro Rolle: 135 kcal; 4 g E, 6 g F, 17 g KH
- 8 Scheiben Toastbrot
- 8 EL Schoko-Haselnusscreme
- 1 Ei
- 4 EL Milch
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
- Rinde der Toastscheiben knapp abschneiden. Anschließend Toast mit einem Nudelholz flach ausrollen.
- Toastscheiben jeweils mit 1 EL Haselnusscreme bestreichen und aufrollen.
- Ei mit Milch verquirlen. Anschließend Toaströllchen einzeln durch die Mischung ziehen.
- Kokosöl in eine heiße Pfanne geben, Toast-Roll-ups bei mittlerer bis hoher Hitze 4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
- Mit Puderzucker bestäuben und heiß servieren.
Schrot&Korn 04/2018
© REZEPTE, FOTOS Nadine Horn, Jörg Mayer Mitentwicklung: Hans Tischer TEXT Andrea Giese-Seip
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | pro Rolle: 135 kcal |
Portionen | 8 Rollen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land |