Grießmakronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Grießmakronen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 250 g unabgezogene gewiegte Mandeln
- 250 g brauner Zucker
- 60 g Grießmehl
- 15 g feiner Zimt
- 30 g Zitronat und Orangeat
- Zitronensaft
- 5 Eiweiß
Zubereitung
Mandeln, brauner Zucker, Grießmehl, Zimt, Orangeat, Zitronat und Zitronensaft mit Eischnee gut vermengen.
Masse 1 Stunde stehen lassen, danach Makronen auf ein Blech setzen und diese bei mäßiger Hitze lichtgelb backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin U. Groszek aus Kappeln
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |