Grießmakronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grießmakronen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 250 g unabgezogene gewiegte Mandeln
  • 250 g brauner Zucker
  • 60 g Grießmehl
  • 15 g feiner Zimt
  • 30 g Zitronat und Orangeat
  • Zitronensaft
  • 5 Eiweiß

Zubereitung

Mandeln, brauner Zucker, Grießmehl, Zimt, Orangeat, Zitronat und Zitronensaft mit Eischnee gut vermengen.

Masse 1 Stunde stehen lassen, danach Makronen auf ein Blech setzen und diese bei mäßiger Hitze lichtgelb backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin U. Groszek aus Kappeln

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software