Haferflocken-Cookies : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Haferflocken-Cookies

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • 250 g Haferflocken, aus vollem Korn
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 200 g Rohrzucker
  • 300 ml Soja-Milch
  • 2 EL Kakao
  • 1 EL Zimt
  • 1 Msp. Backpulver
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • je nach Geschmack: Rosinen, Bananen (geschnitten), Äpfel (gerieben)

    Zubereitung

    Alle Zutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C, 20 -25 Min. backen. Anschließend in beliebig große Stücke schneiden.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten


    Schrot und Korn - Leser J. Werner aus Dunningen-Seedorf.

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software