Haferflocken-Cookies : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Haferflocken-Cookies


Zutaten
Zutaten:- 250 g Haferflocken, aus vollem Korn
- 200 g Weizenvollkornmehl
- 200 g Rohrzucker
- 300 ml Soja-Milch
- 2 EL Kakao
- 1 EL Zimt
- 1 Msp. Backpulver
- Mark von 1/2 Vanilleschote
- je nach Geschmack: Rosinen, Bananen (geschnitten), Äpfel (gerieben)
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren, auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180°C, 20 -25 Min. backen. Anschließend in beliebig große Stücke schneiden.Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Schrot und Korn - Leser J. Werner aus Dunningen-Seedorf.
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |