Haferflocken-Nuss-Plätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflocken-Nuss-Plätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • 150 g Hafer, fein gemahlen
  • 150 g Haferflocken
  • 150 g Margarine
  • 150 g Cashewkerne, gehackt
  • 100g Honig oder Rohrzucker
  • 100 g Carob
  • 1 Msp. Natron
  • 1 Msp. Salz
  • 1 TL Johannesbrotkernmehl
  • etwas Sojamilch

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Zubereitung

    Hafermehl, Haferflocken, Natron, Johannesbrotkernmehl, Carob, Salz und Margarine miteinander verkneten. Gehackte Cashewkerne und Honig unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben, dass die Masse nicht bröckelig wird. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 175°C ca. 15-20 Min. backen.


    Schrot und Korn - Leserin B. Günder aus Eisingen

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software