Haferflockenmakronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflockenmakronen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 300 g Haferflocken
  • 100 g Vollrohrzucker oder Honig
  • 100 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 4 Eier
  • 100 g Vollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • abgeriebene Zitronenschale

Zubereitung

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Haferflocken mit dem Zucker rösten und abkühlen lassen.

Butter, Honig und Eier schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Zitronenschale und die gerösteten Haferflocken unter Rühren nach und nach hinzugeben.

Mit Löffeln aus dem Teig Makronen formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Ca. 15 Min. bei 180°C backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Rahe aus Ostercappeln

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software