Haferflockenplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflockenplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 1 Kokosnuss, geraspelt
  • 250 g Haferflocken
  • 200 g Butter
  • 200 g Kamut, frisch gemahlen
  • 3 Eier
  • 150 g Honig
  • 1 Pckg. Weinsteinpulver
  • evtl. Rosinen, über Nacht in Rum eingeweicht
  • etwas Vanillepulver

Zubereitung

Eier, Honig, Butter und Vanillepulver schaumig rühren. Kamutmehl und Weinsteinbackpulver dazugeben. Kokosnuss und Rosinen untermengen, Haferflocken unterheben.

Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Bei 150°C ca. 20 Min. backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Böttcher aus Arnstadt

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software