Haferflockenplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferflockenplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 100 g gehackte Mandeln
  • 125 g weiche Butter
  • 125 g Honig
  • 100 g Vollkornweizenmehl
  • 100 g kernige Haferflocken
  • Salz, Zimt, Nelken

Zubereitung

Butter, Honig und Gewürze schaumig rühren. Mehl, Haferflocken und Mandeln darunter kneten. Rollen formen und Scheiben abschneiden. Zu Kugeln formen und nach Belieben mit je einer Nuss garnieren. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 12 Min. backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Mitterhofer aus Schenna

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software