Haferplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Haferplätzchen


Zutaten
Für 2 Bleche
Zutaten:
- 250 g Hafermehl
- 70 g Butter
- 150 g gemahlene Mandeln
- 100 g Honig
- Vanille
- 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
- je 1/2 TL gem. Anis und Fenchel
Zubereitung
Hafermehl mit Backpulver mischen, mit der Butter abbröseln und mit allen Zutaten einen Teig herstellen. Ausrollen und Plätzchen ausstechen, mit Milch bestreichen und bei guter Hitze 10-15 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Wagner aus Uhldingen-Mühlhofen
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |