Haferplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haferplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Bleche

Zutaten:

  • 250 g Hafermehl
  • 70 g Butter
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Honig
  • Vanille
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • je 1/2 TL gem. Anis und Fenchel

Zubereitung

Hafermehl mit Backpulver mischen, mit der Butter abbröseln und mit allen Zutaten einen Teig herstellen. Ausrollen und Plätzchen ausstechen, mit Milch bestreichen und bei guter Hitze 10-15 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Wagner aus Uhldingen-Mühlhofen

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software