Haselnuss-Makronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haselnuss-Makronen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für ca. 50 Stück

Zutaten:

  • 3 Eiweiß
  • 200 g Honig
  • 300 g Haselnüsse, fein gemahlen
  • 1 EL Weizenvollkornmehl
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 2 EL Zitronensaft
  • Oblaten
  • ganze Haselnüsse zum Dekorieren

Zubereitung

Eiweiß sehr steif schlagen. Langsam den Honig dazugeben. Nüsse, das mit dem Mehl vermischte Vanillepulver und Zitronensaft untermengen, 20 Min. ruhen lassen.

Auf ein leicht gefettetes Backblech Oblaten auslegen, kleine Teighäufchen daraufsetzen und mit ganzen Haselnüssen bestücken. Bei 180°C ca. 15-20 Min. backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Lamm aus Siegen

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software