Haselnussberge : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Haselnussberge


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 150 g fein gemahlene Haselnüsse
- 5-7 EL ungeschlagene Sahne
- 170 g Vollrohrzucker
- 35 g Vollkornmehl
- 2 Eiweiße
Zubereitung
Haselnüsse, Sahne, Zucker und Mehl zu einem Teig verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Der Teig muss fest sein.
Mit 2 Teelöffeln längliche Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Ca. 10-15 Min. bei 200°C im vorgeheizten Ofen auf 2. Schiene von unten, backen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin T, Zuffinger aus Alzenau
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |