Haselnussberge : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Haselnussberge

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 150 g fein gemahlene Haselnüsse
  • 5-7 EL ungeschlagene Sahne
  • 170 g Vollrohrzucker
  • 35 g Vollkornmehl
  • 2 Eiweiße

Zubereitung

Haselnüsse, Sahne, Zucker und Mehl zu einem Teig verrühren. Eiweiß sehr steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Der Teig muss fest sein.

Mit 2 Teelöffeln längliche Häufchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Ca. 10-15 Min. bei 200°C im vorgeheizten Ofen auf 2. Schiene von unten, backen.

Zubereitungszeit: 40 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin T, Zuffinger aus Alzenau

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software