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Haselnußkuchen


Zutaten
- 5 Eier
- 300 g Butter
- 170 g Akazienhonig
- 300 g fein gemahlenes Dinkelmehl
- 150 g Haselnüsse
Zubereitung
Eier und Honig goldgelb schaumig schlagen, Butter flöckchenweise dazugeben.Mehl Eßlöffel für Eßlöffel unterrühren.Den Teig eine Stunde ruhen lassen. Dann 8 Eßlöffel Milch dazugeben.Die Haselnüsse mahlen und in einer Pfanne trocken erhitzen, bis siearomatisch riechen. Nüsse abkühlen lassen und unter die Rührkuchenmassegeben. In eine gefettete Rodonkuchenform geben und bei 180 - 200 Grad circa60 Minuten backen.Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |