Heidesand : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Heidesand


Zutaten
Zutaten:- 275 g Margarine
- 150 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker oder echte Vanille
- 2 EL Flüssigkeit (Wasser, Sojamilch...)
- 375 g Vollkorn-Weizenmehl
- 1 gestr. TL Backpulver
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Teig in Rollen formen, kaltstellen, in Taler schneiden. Auf ein Backblech geben und bei 160°C ca. 10-15 Min. backen lassen.
Schrot und Korn - Leserin A. Freyer aus Jork-Moorende
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |