Heidesand : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Heidesand

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • 275 g Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 P. Vanillezucker oder echte Vanille
  • 2 EL Flüssigkeit (Wasser, Sojamilch...)
  • 375 g Vollkorn-Weizenmehl
  • 1 gestr. TL Backpulver

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Zubereitung

    Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Teig in Rollen formen, kaltstellen, in Taler schneiden. Auf ein Backblech geben und bei 160°C ca. 10-15 Min. backen lassen.


    Schrot und Korn - Leserin A. Freyer aus Jork-Moorende

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software