Himmlische Schnittchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Himmlische Schnittchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 100 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 150 g Vollkornhaferflocken
  • 100 g Butter
  • 80 g Rohrohrzucker
  • 1 Ei
  • 3 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung

Kürbis-, Sonnenblumenkerne und Haferflocken hellgelb rösten und abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und mit dem verquirlten Eigelb bestreichen. Bei 175°C ca. 20 Min. backen. Ausgekühlt in kleine Rauten schneiden.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin B. Thon aus Flörsheim-Dalsheim

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software