Hirse-Nussmakronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Hirse-Nussmakronen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 120 g Butter
- 2 EL Honig
- 8-9 EL Buttermilch
- 200 g Hirsemehl
- 50 g Hafermehl
- 100 g Haselnüsse, gemahlen
- 1/3 TL Salz
- 1/2 TL Anis
- 1/2 TL Vanille
Zubereitung
Butter cremig rühren. Restliche Zutaten untermengen und kneten. Teig 1/2 Stunde kalt stellen, auf ein gefettetes Backblech Formen spritzen und 20 Min. bei 150-180°C backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. Huber aus Bad Dürrheim
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |