Hirse-Nussmakronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hirse-Nussmakronen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 120 g Butter
  • 2 EL Honig
  • 8-9 EL Buttermilch
  • 200 g Hirsemehl
  • 50 g Hafermehl
  • 100 g Haselnüsse, gemahlen
  • 1/3 TL Salz
  • 1/2 TL Anis
  • 1/2 TL Vanille

Zubereitung

Butter cremig rühren. Restliche Zutaten untermengen und kneten. Teig 1/2 Stunde kalt stellen, auf ein gefettetes Backblech Formen spritzen und 20 Min. bei 150-180°C backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. Huber aus Bad Dürrheim

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software