Hirsekekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Hirsekekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 50-60 Stück

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 125 g Honig
  • 1/2 TL Vanille
  • 250 g Hirse, fein gemahlen

Zubereitung

Butter mit Honig und Vanille schaumig rühren. Hirse dazurühren. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf das gefettete Backblech spritzen. (Die Kekse laufen beim Backen etwas auseinander). Bei mittlerer Hitze, ca. 175°C, 12-15 Min. backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Adelhütte aus Baindelkirch

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software