Honigberge : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Honigberge

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für ca. 25 Stück

Zutaten:

  • 100 g Butter
  • 100 g Honig
  • 30 g Sesam
  • 100 g Haferflocken
  • 40 g Mandeln
  • Oblaten

Zubereitung

Butter und Honig ca. vier Min. kochen lassen, bis die Masse anfängt dick zu werden. Sesam, Haferflocken und Mandeln unterrühren. Abkühlen lassen. Häufchen auf Oblaten setzen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 150°C ca. 30 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Linz aus Lauf

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software