Karottenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Karottenkuchen


Zutaten
Ergibt eine SpringformZutaten:
- 400 g Karotten, fein geraspelt
- Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone
- 200 g Rohrzucker
- 100-200 ml Sonnenblumenöl
- 1 TL Zimt
- 400 g Mehl
- 1 Packung Vanillezucker
- Pflanzenmargarine zum Einfetten
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten
Zubereitung
Die Karotten mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine mit Pflanzenmargarine gefettete Form füllen und bei 180°C ca. 50-60 Min. backen.
Schrot und Korn - Leserin E. Schmitt aus Weinheim
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |