Karottenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Karottenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Ergibt eine Springform

Zutaten:

  • 400 g Karotten, fein geraspelt
  • Saft und Schale von einer unbehandelten Zitrone
  • 200 g Rohrzucker
  • 100-200 ml Sonnenblumenöl
  • 1 TL Zimt
  • 400 g Mehl
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Pflanzenmargarine zum Einfetten

    Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten

    Zubereitung

    Die Karotten mit den restlichen Zutaten vermischen. Den Teig in eine mit Pflanzenmargarine gefettete Form füllen und bei 180°C ca. 50-60 Min. backen.


    Schrot und Korn - Leserin E. Schmitt aus Weinheim

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software