Karottentorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Karottentorte

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

150g Honig
4 Eier
10g feines Dinkelmehl
250g fein geraspelte Karotten
250g frisch geriebene Mandeln
1/2 TL Backpulver

Zubereitung

1 Eier trennen. Die Eigelb mit dem Honig sehr schaumig schlagen. Nach und nach die fein geraspelten Karotten und die Hälfte der geriebenen Nüsse untermischen. Das Mehl und das Backpulver mischen und langsam dazugeben. Zum Schluss die restlichen Nüsse mit dem geschlagenen Eiweiß vorsichtig unter den Teig ziehen.

2 Die Masse in eine gefettete Springform füllen und bei 180°C 40 min. backen.


Rezept von:
Giulia Stringhini, Meran (Italien), 12 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software