Kernige Plätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kernige Plätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • ca. 200 g Butter
  • 450 g kernige Haferflocken
  • 1 Pckg. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100 g Honig
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Vollkornmehl, fein gemahlen

Zubereitung

Butter schmelzen lassen, Haferflocken dazugeben. Honig, Vanillezucker und Eier schaumig rühren. Eimasse mit Mehl und Backpulver unter die Haferflockenmasse rühren. Mit zwei Teelöffeln kleine flache Plätzchen auf ein gefettetes Backblech setzen. Bei 180°C Umluft ca. 15 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Engell aus Witten

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software