Kernige Schokolis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kernige Schokolis

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 125 g feines Dinkelmehl
  • 200 g Butter
  • 200 g Rohrohrzucker
  • 2 Eier
  • 2 P. Vanillezucker
  • 1 El Wasser
  • 1/2Tl Backpulver
  • 2 El Kakao
  • 250 g Haferflocken
  • 50 g gehackte Mandeln
  • evtl. 2 El Rum

Zubereitung

Butter, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Eier schaumig rühren. Mehl,Backpulver, Haferflocken, Mandeln, Kakao und Rum unterheben. Teig in kleinenHäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen, etwas flachdrückenund 15 Minuten bei 180 Grad backen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software