Knusperkekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Knusperkekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 125 g Butter
  • 80 g Vollrohrzucker
  • 1 Ei
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 150 g Cornflakes, grob zerkrümelt
  • 100 g Rosinen

Zubereitung

Butter mit Vollrohrzucker schaumig rühren. Ei dazugeben. Weizenmehl und Backpulver darübersieben und unterrühren. Cornflakes und Rosinen untermischen.

Kugeln formen und auf Backpapier legen (Abstand halten). Im vorgeheizten Ofen 10-15 Min bei 180°C backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Gänsler aus Löffingen

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software