Knusperkekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Knusperkekse


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 125 g Butter
- 80 g Vollrohrzucker
- 1 Ei
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 150 g Cornflakes, grob zerkrümelt
- 100 g Rosinen
Zubereitung
Butter mit Vollrohrzucker schaumig rühren. Ei dazugeben. Weizenmehl und Backpulver darübersieben und unterrühren. Cornflakes und Rosinen untermischen.
Kugeln formen und auf Backpapier legen (Abstand halten). Im vorgeheizten Ofen 10-15 Min bei 180°C backen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Gänsler aus Löffingen
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |