Kokos-Haferflocken-Kekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kokos-Haferflocken-Kekse


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 150 g Dinkel, fein gemahlen
- 100 g Kokosflocken
- 100 g Haferflocken
- 100 g Butter
- 150 g Honig
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Carobpulver
- etwas Bourbon-Vanillepulver
- evtl. etwas Milch
Zubereitung
Dinkel mit den Kokos- und Haferflocken vermischen. Backpulver und Carob mit der Vanille daruntermischen. Mit Butter und Honig gut verkneten, evtl. etwas Milch hinzufügen, dann kleine runde Plätzchen formen. Bei 150°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Fröhlich aus Brücken
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |