Kokos-Mandel-Makronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kokos-Mandel-Makronen

 

Zutaten

Ergibt 30 Stück. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.

  • 3 Eiweiß
  • 125 g Rohrohrzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 50 g Kokosflocken
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 75 g weiße Schokolade, gerieben
  • 30 Mandeln, geschält

Zubereitung

1 Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Kokosflocken, Mandeln und Schokolade vorsichtig mit einem Schneebesen unterheben.

2 Die Masse löffelweise auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.

3 Jede Makrone mit einer Mandel verzieren. Bei 165 °C etwa 25 Minuten backen.

Rezepte für Plätzchen, Torte und Dessert (Schrot&Korn 11/2007)

© Michael Himpel // Foodstylist: Barbara Hilmes // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

 

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 30 Stück
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat November
Jahreszeit Herbst
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software