Krunchy-Busserl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Krunchy-Busserl


Zutaten
Barnhouse - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&Korn
Krunchy-Busserl
Zubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten + Backzeit: 18-20 Minuten
- 170 g Barnhouse Krunchy (Schoko, Erdbeer, Kokos …)
- 80 g feine Haferflocken
- 1 Ei
- 3 EL Apfeldicksaft, Agavendicksaft oder Honig
- 50 g geschmolzene Butter
Zubereitung
1 Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2 Alle Zutaten der Reihe nach vermischen bis eine zähe Teigmasse entsteht.
3 Mit nassen Teelöffeln oder von Hand kleine Bällchen formen und auf Backoblaten oder Backpapier auf ein Blech setzen.
4 Etwa 18-20 Minuten backen bis die Krunchy-Busserl leicht gebräunt sind.
- 20 Jahre Schrot&Korn - Extra-Rezepte (Schrot&Korn 11/2005)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | November |
Jahreszeit | Herbst |
Land |