Mandel-Hörnchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mandel-Hörnchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 150 g Mandeln, feingerieben
  • 100 g Honig
  • 1 Ei
  • 125 g Butter
  • 130 g Dinkel feingemahlen
  • Zimt
  • Vanille
  • 1 Prise Salz

Zubereitung

Butter, Honig, Gewürze mischen, Mandeln und Eier unterrühren unddas Mehl dazukneten. Den Teig kühlstellen, ausrollen, in Streifen schnedienund dann zu kleinen Hörnchen (S-Form) formen. Mit Ei bestreichen undbei 180 Grad 10 Minuten backen.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software