Mandel-Krokant-Häufchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mandel-Krokant-Häufchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 50 g Honig
  • 50 g Butter
  • 2 EL Sahne
  • 100 g abgezogene Mandeln, grob gehackt
  • 1 EL Carob
  • 1 Vanilleschote, ausgekratzt
  • 2 EL Haferflocken, fein

Zubereitung

Honig, Butter und Sahne eine Minute aufkochen lassen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und zur Butter-Honig-Masse geben.

Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf eine Porzellanplatte geben und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Linden aus Hecken

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software