Mandel-Krokant-Häufchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Mandel-Krokant-Häufchen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 50 g Honig
- 50 g Butter
- 2 EL Sahne
- 100 g abgezogene Mandeln, grob gehackt
- 1 EL Carob
- 1 Vanilleschote, ausgekratzt
- 2 EL Haferflocken, fein
Zubereitung
Honig, Butter und Sahne eine Minute aufkochen lassen. Restliche Zutaten miteinander vermischen und zur Butter-Honig-Masse geben.
Mit Teelöffeln kleine Häufchen auf eine Porzellanplatte geben und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Linden aus Hecken
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |