Mandel-Sesam-Splitter : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mandel-Sesam-Splitter

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 20 g Butter
  • 50 g Sesamsaat
  • 100g gestiftelte Mandeln
  • 1/2 TL Bourbonvanille
  • 75 g flüssiger Honig

Zubereitung

Butter in einer Pfanne erhitzen. Mandeln und Sesamsaat hinzufügen. Die Zutaten rösten, wenn sie beginnen braun zu werden, Honig und Vanille dazugeben, unter Rühren kurz mitrösten, auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech mit 2 Teelöffeln walnussgroße Häufchen setzen. Die Ränder mit 2 Fingern etwas zusammendrücken. Die Mandel-Sesam-Splitter erhalten lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin A. Resch aus Friedrichshafen.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software