Marzipan-Pralinen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Marzipan-Pralinen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 400 g Marzipan-Rohmasse
  • 80 g gehackte Walnüsse
  • 2 cl Rum
  • 400 g Zartbitter Kuvertüre
  • 40 halbe Walnußkerne

Zubereitung

Die Marzipanrohmasse, die gehackten Walnüsse und den Rum verkneten.Die Masse etwa 1 cm dick ausrollen und 2x3 cm große trapezförmigeStücke ausschneiden. Die Kuvertüre im Wasserbad auflösenund etwas abkühlen lassen. Die Marzipanstücke mit einer Gabelaufspießen, in die Schokolade tauchen und zum Abtropfen auf ein Kuchengitterlegen. Mit den Walnußhälften verzieren, solange die Schokoladenoch nicht ganz fest ist. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Snacks
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software