Mohnauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Mohnauflauf


Zutaten
(4 Personen)- 250 g feingemahlenen Mohn
- 1/2l Milch
- 2-3 El Honig
- 50 g Rosinen
- 50 g gehackte Mandeln, fein
- 12 Vollkornzwieback
Zubereitung
Mohn mit der Hälfte der warmen Honigmilch übergießen undquellen lassen. Rosinen und Mandeln unterrühren. Die restliche Milchüber die zerbröselten Zwieback gießen. In eine Auflaufformabwechselnd Zwieback- und Mohn-Masse schichten und im Kühlschrank gutdurchziehen lassen.Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |