Mohnauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mohnauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(4 Personen)
  • 250 g feingemahlenen Mohn
  • 1/2l Milch
  • 2-3 El Honig
  • 50 g Rosinen
  • 50 g gehackte Mandeln, fein
  • 12 Vollkornzwieback

Zubereitung

Mohn mit der Hälfte der warmen Honigmilch übergießen undquellen lassen. Rosinen und Mandeln unterrühren. Die restliche Milchüber die zerbröselten Zwieback gießen. In eine Auflaufformabwechselnd Zwieback- und Mohn-Masse schichten und im Kühlschrank gutdurchziehen lassen.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software