Mohnkränze : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mohnkränze

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 100 g fein gem. Mohn
  • 150 g weiche Butter
  • 3 EL Honig
  • 1 Prise gem. Vanille
  • 150 g Dinkel, fein gemahlen
  • evtl. etwas Milch

Zubereitung

Die Butter mit dme Honig schaumig rühren, das Dinkelmehl, die Vanille, den Mohn und evtl. einige EL Milch zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Mit einem Spritzsack mit Sterntülle kleine Kränze auf ein gefettetes Backblech spritzen. Bei 180°C ca. 10 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Siegrist aus Karlsruhe.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software