Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 220 g feingemahlenes Vollkorn-Weizenmehl
  • 1 El vollfettes Sojamehl
  • 1/2Tl Backpulver
  • 125 g Pflanzenmargarine
  • 4 El Vollrohrohrzucker
  • 1 Prise Meersalz
  • evtl. 2 bis 3 El Rum
  • 4 El Wasser

Zubereitung

Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ruhen lassen und dann ineiner gefetteten Tortenbodenform oder Springform auswellen. Mit Obst belegen.Backtemperatur: 200 Grad, Backzeit: circa 30 Minuten
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software