Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Mürbeteig-Grundrezept (ohne tierisches Eiweiß)


Zutaten
- 220 g feingemahlenes Vollkorn-Weizenmehl
- 1 El vollfettes Sojamehl
- 1/2Tl Backpulver
- 125 g Pflanzenmargarine
- 4 El Vollrohrohrzucker
- 1 Prise Meersalz
- evtl. 2 bis 3 El Rum
- 4 El Wasser
Zubereitung
Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ruhen lassen und dann ineiner gefetteten Tortenbodenform oder Springform auswellen. Mit Obst belegen.Backtemperatur: 200 Grad, Backzeit: circa 30 MinutenZubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |