Müslikekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Müslikekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 200 g Früchtemüsli
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 EL Kürbiskerne, gehackt
  • 125 g geschmolzene Butter
  • 2-3 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 1/2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Ei
  • 75 g Honig

Zubereitung

Die geschmolzene Butter mit Früchtemüsli, Kokosflocken und Kürbiskernen vermengen. Dann mit dem Rührgerät Dinkelmehl, Backpulver, Ei und Honig unterrühren. Mit Teelöffel Häufchen auf ein gefettets Backblech setzen. Bei Umluft 170°C ca. 15 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Kuhn aus Oberschwarzach.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software