Müslikekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
200 g Früchtemüsli
50 g Kokosflocken
1 EL Kürbiskerne, gehackt
125 g geschmolzene Butter
2-3 EL Dinkel-Vollkornmehl
1/2 TL Weinstein-Backpulver
1 Ei
75 g Honig
(0)








Müslikekse


Zutaten
Für 1 BlechZutaten:
Zubereitung
Die geschmolzene Butter mit Früchtemüsli, Kokosflocken und Kürbiskernen vermengen. Dann mit dem Rührgerät Dinkelmehl, Backpulver, Ei und Honig unterrühren. Mit Teelöffel Häufchen auf ein gefettets Backblech setzen. Bei Umluft 170°C ca. 15 Min. backen.Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Kuhn aus Oberschwarzach.
Zubereitungszeit | ca. 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 Blech |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |