Müslikekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Müslikekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 200 g Früchtemüsli
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 EL Kürbiskerne, gehackt
  • 125 g geschmolzene Butter
  • 2-3 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 1/2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Ei
  • 75 g Honig

    Zubereitung

    Die geschmolzene Butter mit Früchtemüsli, Kokosflocken und Kürbiskernen vermengen. Dann mit dem Rührgerät Dinkelmehl, Backpulver, Ei und Honig unterrühren. Mit Teelöffel Häufchen auf ein gefettets Backblech setzen. Bei Umluft 170°C ca. 15 Min. backen.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Kuhn aus Oberschwarzach.

  • Zubereitungszeit ca. 45 Minuten
    Kalorien
    Portionen 1 Blech
    Rubrik Kuchen/Gebaeck
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software