Nuß-Müsli-Ecken (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nuß-Müsli-Ecken (Kinderkost)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 100g fein gemahlenes Weizenmehl
  • 200g Nuß-Müsli
  • 2 Eier
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Akazienhonig
  • 1/8 l Wasser
  • 2 TL Zimt
  • 1 kleine Prise Meersalz
  • Haferflocken

Zubereitung

Mehl, Müsli und Gewürze mischen. Die Eier trennen. Öl, Eigelb, Honig und Wasser verrühren und zu der Mehlmischung geben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

Den Teig gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Flocken bestreuen. Bei 200°C etwa

20 Minuten backen. Anschließend aus dem noch warmen Teig Dreiecke ausschneiden.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software