Nuß-Müsli-Ecken (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Nuß-Müsli-Ecken (Kinderkost)


Zutaten
Zutaten für 2 Portionen
- 100g fein gemahlenes Weizenmehl
- 200g Nuß-Müsli
- 2 Eier
- 2 EL Öl
- 2 EL Akazienhonig
- 1/8 l Wasser
- 2 TL Zimt
- 1 kleine Prise Meersalz
- Haferflocken
Zubereitung
Mehl, Müsli und Gewürze mischen. Die Eier trennen. Öl, Eigelb, Honig und Wasser verrühren und zu der Mehlmischung geben. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Den Teig gleichmäßig auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit Flocken bestreuen. Bei 200°C etwa
20 Minuten backen. Anschließend aus dem noch warmen Teig Dreiecke ausschneiden.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |