Nussplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nussplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 250 ml Agavendicksaft
  • 250 g fein geriebene Mandeln oder Haselnüsse
  • 250 g Haferflocken
  • 75 g Kakao
  • einige weihnachtliche Gewürze nach Geschmack

Zubereitung

Alle Zutaten gut miteinander verkneten, kleine Kugeln formen. Einige Tage durchziehen lassen, in einer Dose kühl aufbewahren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin M. Fischer aus Löllbach

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software