Orangen-Walnuss-Makronen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Orangen-Walnuss-Makronen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für ca. 30 Stück

Zutaten:

  • 2 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 160 g Rohrohrzucker
  • 1 EL frischer Orangensaft
  • geriebene Schale einer unbehandelten Orange
  • 170 g gem. Walnusskerne

Zubereitung

Eiklar und Salz sehr schaumig schlagen, Rohrohrzucker einrieseln lassen. Beim Weiterrühren ebenso Orangensaft und Schale untermischen. Walnüsse vorsichtig unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein vorbereitetes Backblech setzen. Bei 180°C in 10-12 Min. blass backen.

Zubereitungszeit: 35 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Volle aus Schömberg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software