Peanut-Cookies : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Peanut-Cookies

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 125 g weiche Butter
  • 75 g Sucanat-Vollrohrzucker
  • 1 Vanilleschote
  • 125 g grobe Haferflocken
  • 75 g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Erdnusskerne (ganze oder in Stücken)

Zubereitung

Vollrohrzucker, Butter und Vanillemark cremig schlagen. Haferflocken, Mehl und Backpulver untermischen. Erdnusskerne unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C, 10-15 Min. backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin C. Bauer aus Nürnberg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software