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Russische Zupftorte


Zutaten
Für 1 TorteTeig:
- 300 g Weizenmehl
- 100 g Kartoffelmehl
- 200 g Rohrzucker
- 200 g vegane Margarine
- 40 g Kakao
- 2 EL Sojamehl
- 1 Pckg. Backpulver
Zubereitungszeit: 80 Minuten
Aus allen Zutaten einen Knetteig herstellen. Eine runde Backform mit 2/3 des Teiges auslegen.
Füllung:
- 250 g vegane Margarine
- 250 g Rohrzucker
- 400 g Tofu
- 2 reife Bananen
- 3 EL Sojamilch
- 1 Pckg. Vanillepuddingpulver
- 1 Pckg. Vanillezucker
Zubereitung
Tofu und Bananen mit Sojamilch pürieren. Mit den anderen Zutaten mischen und in die Form füllen. Restlichen Teig darauf zupfen. Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Schrot und Korn - Leser A. Stößer aus Karlsruhe
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |