Schoko-Dinkel-Kuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)

Schoko-Dinkel-Kuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

für sechs Personen

Zutaten:

  • 400 gr Dinkel, fein gemahlen
  • 150 gr Rohrohrzucker
  • 1 Tafel (100 gr) Schokolade, fein geraspelt
  • 4 Eier
  • 125 gr Butter
  • 1 Päckchen Backpulver
  • etwas Milch

Zubereitung

Dinkel, Zucker, Schokolade, Eier, Butter und Backpulver mischen und mit der Milch einen geschmeidigen Rührteig herstellen. Masse in eine gefettete Kastenform geben und bei 175°C etwa eine Stunde backen.


Quelle: Anette Heidkamp, Besucherin von naturkost.de (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es bitte an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 6
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software