Schoko-Kokosecken : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schoko-Kokosecken

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 250 g Butter
  • 150 g Rohrohrzucker
  • 1 Prise Vanille gem.
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 175 g Dinkel, fein gemahlen
  • 2 TL Kakao
  • 1/2 TL Weinsteinbackpulver
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 150 g leicht geröstete Kokosraspeln

Zubereitung

Alles zu einem Rührteig verrühren. Auf ein gut gefettetes Backblech streichen, bei 180-200°C bei Ober- und Unterhitze ca. 20 Min. backen.

Erkaltet in Dreiecke schneiden, die Dreieckespitzen in geschmolzene Kuvertüre eintunken.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin S. Obtmanns aus Lüneburg

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software