Schoko-Kornflakes von Frederic Lang : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Schoko-Kornflakes von Frederic Lang

 

Zutaten


Mit gerade 15 ist Frederic eigentlich ein Weihnachtsplätzchen-Verweigerer! Trotzdem stehen wir gemeinsam in der Küche und „gießen“ Schoko-Flakes – am liebsten mit Bitterschokolade.
Petra Lang

Ergibt ca. 30-40 Stück
Zubereitung: ca. 30 Minuten

  • 2 EL Palmfett
  • 150 g Bio-Schokolade (schwarz, braun, weiß oder mit Weihnachtsgewürzen)
  • 200 g Bio-Kornflakes

Zubereitung

1 Palmfett  im Wasserbad schmelzen.

2 Schokolade dazugeben und unter Rühren schmelzen.

3 Kornflakes in die heiße Schokolade geben.

4 Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Pergament- oder Backpapier setzen und trocknen lassen.

5 In Tüten oder Dosen aufbewahren und bald essen.


Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 30-40 Stück
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat November
Jahreszeit Herbst
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software