Vanillekipferl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vanillekipferl

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 260 g Dinkel feingemahlen
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise Meersalz
  • 2 Tl Vanillepulver
  • 60 bis 80 g Akazienhonig
  • 100 g gemahlene Mandeln ohne Schale
  • 200 g Butter, kalt

Zubereitung

Aus den Zutaten schnell einen Knetteig bereiten, 30 Minuten im Kühlschrankstehen lassen. Zu einer Rolle formen, kleine Kipfers abzupfen und auf eingefettetes Backblech setzen. 15 Minuten bei 180 Grad backen.
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land Österreich

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software