Walnuss-Mandelplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Walnuss-Mandelplätzchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 100 g Weizen, fein gemahlen
  • 100 g Mandeln, gemahlen
  • 100 g Walnusskerne, gehackt
  • 10 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Vollmeersalz
  • 2 Eier

Zubereitung

Den Weizenschrot mit den Mandeln und den Walnusskernen mischen. Ahornsirup, Salz und Eier zufügen und zu einem festen Teig verarbeiten.

Mit einem nassen Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Kramer aus Tettnang

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software