Walnuss-Mandelplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Walnuss-Mandelplätzchen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 100 g Weizen, fein gemahlen
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Walnusskerne, gehackt
- 10 EL Ahornsirup
- 1 Prise Vollmeersalz
- 2 Eier
Zubereitung
Den Weizenschrot mit den Mandeln und den Walnusskernen mischen. Ahornsirup, Salz und Eier zufügen und zu einem festen Teig verarbeiten.
Mit einem nassen Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Kramer aus Tettnang
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |