Walnussplätzchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Walnussplätzchen


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 3 kleine Eier
- 250 g Honig
- 1 Msp. Vanille
- 1/2 TL Zimt
- 1 Prise Nelken, gem.
- abgeriebene Schale einer Zitrone
- 375 g gem. Walnüsse
- 2 EL Vollkornmehl
- Oblaten
Zubereitung
Eier mit Honig und Gewürzen schaumig rühren. Gemahlene Walnüsse und Vollkornmehl unterheben.
Teig mit 2 Teelöffeln auf kleine Oblaten setzen und bei 150°C ca. 15 Min. backen. Nach Belieben vor dem Backen mit Walnüssen oder danach mit Schokoguss verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Zacherl aus Straußdorf.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |