Wespennester : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Wespennester


Zutaten
Für ca. 70 Stück
Zutaten:
- 300 g gehackte Mandeln
- 100 g Rohrohrzucker
- 150 g fein zerkleinerte Zartbitterschokolade
- 4 Eiweiße
- 150 g Rohrohrzucker
- 100 g Zitronat
- Oblaten
Zubereitung
Mandeln und 100 g Rohrohrzucker in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und anschließend abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen, 150 g Rohrohrzucker einrieseln lassen. Mandeln zufügen, Schokolade und Zitronat ebenfalls unterheben. Kleine Häufchen der Masse auf Oblaten setzen und bei 150°C ca. 20-25 Min. backen und anschließend abkühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Rogge aus Berlin.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |