Zimtkekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Zimtkekse


Zutaten
Für 1 Blech
Zutaten:
- 150 g Margarine
- 100 g Honig
- 1 Prise Meersalz
- 3 TL Zimt
- 1 Msp. Backpulver
- 250 g Vollkornmehl
Zubereitung
Honig und Margarine schaumig rühren, Meersalz beigeben und gut rühren. Zimt, Backpulver und Mehl beifügen und mit kalten Händen rasch zu einem Teig verarbeiten. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, mit Förmchen ausstechen. Bei 150°C ca. 5-10 Min. backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin J. Ruschke aus Rietschen
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Winter |
Land |