Zimtkekse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zimtkekse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 150 g Margarine
  • 100 g Honig
  • 1 Prise Meersalz
  • 3 TL Zimt
  • 1 Msp. Backpulver
  • 250 g Vollkornmehl

Zubereitung

Honig und Margarine schaumig rühren, Meersalz beigeben und gut rühren. Zimt, Backpulver und Mehl beifügen und mit kalten Händen rasch zu einem Teig verarbeiten. Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Teig ca. 3 mm dick ausrollen, mit Förmchen ausstechen. Bei 150°C ca. 5-10 Min. backen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin J. Ruschke aus Rietschen

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat k. A.
Jahreszeit Winter
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software