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siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:M. Prokaska, Freiburg
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Zucchini-Boot


Zutaten
Für 2 Personen- Cous-Cous
- 1 größere Zucchini, längs halbiert, entkernt
- Tomaten, kleingwürfelt
- Olivenöl
- Knoblauch, kleingewürfelt
- Salz
- Käse, in Scheiben geschnitten
- Créme fraîche
Zubereitung
Den Cous-Cous garen. Währenddessen den Zucchini längs halbieren,Kerne entfernen (mit Löffel herauslösen) bis zur kernlosen Schicht.Nochmal die Hälfte der halbausgehöhlten Zucchini herauslöffelnund kleinwürfeln. Den Cous-Cous mit Zucchinstückchen und Tomatenstückchen,nach Geschmack, Créme fraîche und Salz mischen. Öl mitetwas Salz und Knoblauch vermischen, die ausgehöhlte Zucchini damiteinreiben und mit der Cous-Cous Masse füllen. Käsescheiben aufden gefüllten Zucchini legen und im Backofen überbacken, bis derKäse zerlaufen ist (5-10 Min.).
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:M. Prokaska, Freiburg
Zubereitungszeit | 20-30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Kuchen/Gebaeck |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |