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Zucchini-Boot

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Zutaten

Für 2 Personen

  • Cous-Cous
  • 1 größere Zucchini, längs halbiert, entkernt
  • Tomaten, kleingwürfelt
  • Olivenöl
  • Knoblauch, kleingewürfelt
  • Salz
  • Käse, in Scheiben geschnitten
  • Créme fraîche

Zubereitung

Den Cous-Cous garen. Währenddessen den Zucchini längs halbieren,Kerne entfernen (mit Löffel herauslösen) bis zur kernlosen Schicht.Nochmal die Hälfte der halbausgehöhlten Zucchini herauslöffelnund kleinwürfeln. Den Cous-Cous mit Zucchinstückchen und Tomatenstückchen,nach Geschmack, Créme fraîche und Salz mischen. Öl mitetwas Salz und Knoblauch vermischen, die ausgehöhlte Zucchini damiteinreiben und mit der Cous-Cous Masse füllen. Käsescheiben aufden gefüllten Zucchini legen und im Backofen überbacken, bis derKäse zerlaufen ist (5-10 Min.).

Zubereitungszeit: 20-30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
M. Prokaska, Freiburg

Zubereitungszeit 20-30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Kuchen/Gebaeck
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