das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Anislaibchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 4 Eier
  • 250 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1 TL Anis

Zubereitung


Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann das Mehl, etwas feingewiegte Zitronenschale und Anis zugeben.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleinen Häufchen darauf setzen.
Über Nacht trocknen lassen.
Die Laibchen am nächsten Tag bei leichter Hitze backen.


Kochen & Ernährung - Wir freuen uns auf Deine Rezepte zum Nachkochen.
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kuchen/Gebaeck
Monat Dezember
Jahreszeit Winter
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software