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 Rezepte in Rubrik KUCHEN/GEBAECK
  3 auf einen Schlag
Für 1 BlechGrundteig:80 g Butter200 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker1 Ei1 Prise Salz1 EL süße Sahne200 g Vollkornmehl1 TL Backpulver
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  Affennüsse
Für ca. 40 StückZutaten:2 EL Hagebuttenkonfitüreabger. Schale einer Orange200 g gem. Mandeln (oder Haselnüsse)150 g Schokolade oder Kuvertüre3 EL gem. Haselnüsse oder Mandeln zum Verzieren
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  Affennüsse Rezept mit Bild
2 EL Sauere Kirschekonfitüre200 g gem. Mandeln 150 g Schokolade oder Kuvertüre (weiß, braun) Schnapsglas Kirschwasser (40 %)
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  Ahornsirup-Gutsle
Für 1 BlechZutaten:125 g Weizen, fein gemahlen25 g Buchweizen, fein gemahlen75 g Butter75 g Mandeln, fein gemahlen100 g Ahornsirup oder AkazienhonigSchale einer Zitroneetwas Vanille1 Prise Salz
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  Ahornsirup-Kekse (S&K 12/2012) Rezept mit Bild
Schmeckt auch Kindern – für ca. 40 Kekse Zubereitung: 15 Min. + Kühl- und Backzeit: 2 Std.Pro Keks: 210 kcal; 9 g F, 3 g E, 30 g KH800 g Mehl (Type 405)400 g Butter200 g Puderzucker160 ml Ahornsirup2 Eier2 Messerspitzen Muskatnuss (möglichst frisch gerieben)1 Prise Salzca. 450 g HagebuttenmarmeladePuderzucker zum Bestäuben
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  Amaranthbrot mit Dinkel
Ergibt ein Kastenbrot100 g Amaranth, grob geschrotet350 ml Wasser150 g Amaranthmehl, sehr fein gemahlen350 g feines Dinkelmehl300 ml Milch (lauwarm)1 Würfel Hefe (42 g)1 EL Honig1 TL Meersalz2 EL Öl
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  Amaranthwaffeln
Für 4 PersonenZutaten:100 g Hirse100 g Reis150 g Amaranth100 g Sonnenblumenkerne50 g Sesam oder Leinsamen100 g Kichererbsenmehl oder Maismehl1/2 TL Salz1/2 TL gem. Vanille50-100 g Rohrzucker oder Honig oder Agavendicksaft1/2 l Reismilch4 EL Olivenöl1 Pckg. WeinsteinbackpulverZubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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  Amaretti di Sassello
Aus dem ligurischen Bergdörfchen Sassello stammen die bekannten Amaretti oder Mandelmakronen, welche auch bei uns in manchen Geschäften zu finden sind. Die Italiener reichen sie zu Desserts und Espresso.Originalrezept für Amaretti aus SasselloZutaten für 60 Stück200g geschälte Mandeln250g Rohzucker4 Bittermandeln3 Eiweiß, etwas Butter und Mehl
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  Amaretti mit Pinienkernen (S&K 11/2020) Rezept mit Bild
Weich & knusprigleicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Minuten + 15 Minuten BackzeitPro Stück: 75 kcal; 3 g E, 5 g F, 7 g KHZutaten30 g Pinienkerne150 g gemahlene Mandeln100 g PuderzuckerZesten einer OrangeOrangenblütenwasser nach Belieben2 Eiklar2 TL Honigetwas Puderzucker zum Rollen
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  Amaretto-Kringel mit Schokolade (S&K 11/2019) Rezept mit Bild
Zart-mürb Leicht - ca. 40 PlätzchenZubereitungszeit: 25 Minuten + BackzeitPro Plätzchen (bei 40 Stück): 90 kcal; 2 g E, 5 g F, 10 g KH125 g zimmerwarme Butter125 g Rohrohrzuckergeriebene Schale einer Orange3 EL Ahornsirup1 EL Amaretto2 Eier50 g geschälte und gemahlene Mandeln230 g Weizenmehl, Type 1050100 g weiße Kuvertüre40 g PistazienSpritzbeutel und eine 5er Sterntülle
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